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Home / Ricetta / Torta di rose salata
26 Febbraio, 2018

Torta di rose salata

E’ un idea…….

Torta di rose salata ….. molto gustosa e sicuramente piacevole da guardare…

di sicuro effetto per i vostri ospiti …..

un idea semplice e originale per un piatto che la farà sicuramente da padrone sicuramente da provare….

utilizzando magari gli ingredienti del vostro frigorifero per evitare sprechi…. quindi è un ottima idea per rigenerare avanzi o perché no verdure miste magari non proprio freschissime….. cosa ne dite…… ottima sia calda che fredda.

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 220 ml Latte
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 3 tuor
  • 50 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Olive
  • q.b. Fontina
  • q.b. Pomodorini ciliegino

Preparazione

    • Sciogli il lievito in poca acqua
    • Prepara l’impasto con: farina, uova, burro e 2 prese di sale, aggiungi il latte poco alla volta ed impasta molto bene fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.
    • Fai lievitare l’impasto a ciotola coperta per 2/3 ore circa
    • Stendi la pasta , ottenendo un rettangolo alto circa 4 – 5 mm.
      Farcisci con i pomodorini tagliati a metà, le olive sminuzzate e la fontina a cubetti piccoli
    • Arrotola ben stretto e taglia circa 16 rondelle,
      mettendole sul fondo di una teglia a cerniera e ricoperta da carta forno.
      Fai lievitare di nuovo, fino a che tutte le rotelle sono attaccate una all’altra.

    • Inforna a 180° per 30 minuti

Note

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Torta di rose salata

E' un idea.......

Torta di rose salata ..... molto gustosa e sicuramente piacevole da guardare...

di sicuro effetto per i vostri ospiti .....

un idea semplice e originale per un piatto che la farà sicuramente da padrone sicuramente da provare....

utilizzando magari gli ingredienti del vostro frigorifero per evitare sprechi.... quindi è un ottima idea per rigenerare avanzi o perché no verdure miste magari non proprio freschissime..... cosa ne dite...... ottima sia calda che fredda.

 

Istruzioni
    • Sciogli il lievito in poca acqua
    • Prepara l’impasto con: farina, uova, burro e 2 prese di sale, aggiungi il latte poco alla volta ed impasta molto bene fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.
    • Fai lievitare l'impasto a ciotola coperta per 2/3 ore circa
    • Stendi la pasta , ottenendo un rettangolo alto circa 4 - 5 mm.
      Farcisci con i pomodorini tagliati a metà, le olive sminuzzate e la fontina a cubetti piccoli
    • Arrotola ben stretto e taglia circa 16 rondelle,
      mettendole sul fondo di una teglia a cerniera e ricoperta da carta forno.
      Fai lievitare di nuovo, fino a che tutte le rotelle sono attaccate una all'altra.

    • Inforna a 180° per 30 minuti

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