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15 Marzo, 2018

Torta golosa di nutella

Una sorpresa di gusto!

Torta golosa di nutella è sicuramente una torta particolare che quando l’avrete assaggiata vi accorgerete che è difficile smette …….

La base è un impasto morbido e saporito, sicuramente adatto anche per altre preparazioni con  farciture differenti.

La la crema che vi propongo è particolarmente indicata, per il suo gusto inconfondibile di nutella unito con il mascarpone, donando un unione che difficilmente potrete dimenticare per la Torta golosa di nutella

 

Torta golosa di nutella
  • Preparazione: 45
  • Cottura: 40
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 150 g Farina
  • 6 Uova
  • 500 g Mascarpone
  • 400 g Nutella®
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 15 g Zucchero a velo

Preparazione

Base Torta

    •  Sciogli il cioccolato con il burro a bagnomaria.
    • Nel frattempo sbatti bene 4 tuorli con lo zucchero
    • Aggiungi ora la farina, poi il cioccolato e burro sciolti, il lievito
    • Monta bene 6 albumi a neve ferma e unisci delicatamente all’impasto
    • Imburra e infarina una tortiera da 25cm, riempila con l’impasto  e cuoci a 160° per circa 40 minuti.

Farcitura Torta

    • Sbatti  2 tuorli con lo zucchero a velo

    • Aggiungere il mascarpone e poi la Nutella e mescola bene il tutto.

    • quando la torta è raffreddata, tagliala a metà e farcisci con una parte della crema, e successivamente ricopri la torta anche all’esterno e decora a piacere.

    • fai raffreddare 1 ora in frigorifero e Gusta

Note

Se siete amanti del cioccolato, oltre alla Torta golosa di nutella, provate le altre golosità al cioccolato

Cioccolatino    Banane e Cioccolato    Yogurt e Cioccolato     Bussolano al Cioccolato

Muffin al doppio cioccolato   Pluncake al cioccolato

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Torta golosa di nutella

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Torta golosa di nutella è sicuramente una torta particolare che quando l'avrete assaggiata vi accorgerete che è difficile smette .......

La base è un impasto morbido e saporito, sicuramente adatto anche per altre preparazioni con  farciture differenti.

La la crema che vi propongo è particolarmente indicata, per il suo gusto inconfondibile di nutella unito con il mascarpone, donando un unione che difficilmente potrete dimenticare per la Torta golosa di nutella

 

Torta golosa di nutella
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Torta golosa di nutella
Istruzioni
Base Torta
    •  Sciogli il cioccolato con il burro a bagnomaria.
    • Nel frattempo sbatti bene 4 tuorli con lo zucchero
    • Aggiungi ora la farina, poi il cioccolato e burro sciolti, il lievito
    • Monta bene 6 albumi a neve ferma e unisci delicatamente all'impasto
    • Imburra e infarina una tortiera da 25cm, riempila con l'impasto  e cuoci a 160° per circa 40 minuti.
Farcitura Torta
    • Sbatti  2 tuorli con lo zucchero a velo

    • Aggiungere il mascarpone e poi la Nutella e mescola bene il tutto.

    • quando la torta è raffreddata, tagliala a metà e farcisci con una parte della crema, e successivamente ricopri la torta anche all'esterno e decora a piacere.

    • fai raffreddare 1 ora in frigorifero e Gusta
Recipe Notes

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