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20 Febbraio, 2018

Torta di frittata ripiena

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Spinaci
  • 100 g Emmentaler
  • 1 tazza Besciamella
  • q.b. Burro
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Grana padano

Preparazione

    • In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale, pepe e poca farina, aggiungi metà del prosciutto tagliato a dadini
    • In una padella con una noce di burro e poco olio prepara due frittate di dimensione uguale
    • Lessa gli spinaci in acqua salata, strizzali e sminuzzali con l’aiuto di una mezzaluna
    • Lega gli spinaci con la besciamella ed incorpora il prosciutto rimasto tritato finemente
    • Adagia una frittata su una pirofila imburrata, distribuisci gli spinaci e copri con l Emmenthal grattugiato, ora chiudi con la seconda frittata
    • Inforna a 180° per 10 minuti

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Torta di frittata ripiena
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale, pepe e poca farina, aggiungi metà del prosciutto tagliato a dadini
    • In una padella con una noce di burro e poco olio prepara due frittate di dimensione uguale
    • Lessa gli spinaci in acqua salata, strizzali e sminuzzali con l'aiuto di una mezzaluna
    • Lega gli spinaci con la besciamella ed incorpora il prosciutto rimasto tritato finemente
    • Adagia una frittata su una pirofila imburrata, distribuisci gli spinaci e copri con l Emmenthal grattugiato, ora chiudi con la seconda frittata
    • Inforna a 180° per 10 minuti

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