https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Tiramisù di Miriam
6 Dicembre, 2017

Tiramisù di Miriam

  • Preparazione: 20
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero
  • 400 g Savoiardi
  • 4 Tuorli
  • 2 Albumi
  • q.b. Caffè
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Montare lo zucchero con i tuorli

  2. aggiungere poi il mascarpone e per ultimo gli albumi montati precedentemente a neve.

  3. Inzuppare i savoiardi nel caffe leggermente zuccherato e fare il primo strato, coprire poi con la crema al mascarpone, procedere cosi fino a esaurimento ingredienti mantenendo come ultimo strato la crema.
    Per completare il tutto spolverare con cacao amaro tutta la superficie.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Tiramisù
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montare lo zucchero con i tuorli

  2. aggiungere poi il mascarpone e per ultimo gli albumi montati precedentemente a neve.

  3. Inzuppare i savoiardi nel caffe leggermente zuccherato e fare il primo strato, coprire poi con la crema al mascarpone, procedere cosi fino a esaurimento ingredienti mantenendo come ultimo strato la crema.
    Per completare il tutto spolverare con cacao amaro tutta la superficie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.