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13 Marzo, 2018

Soufflé di carote

Soufflé di carote

Buono e genuino questo Souffle di carote.

Considerando gli ingredienti di questo piatto, si può definire ricco di sapore ma allo stesso tempo leggero e nutriente.

Un soufflé di verdure in questo caso le carote, che sicuramente può accontentare molti palati per il suo sapore dolce, ma a chi non piace lo può sostituire con un altra verdura come le zucchine, per un piatto sicuramente appetitoso.

Inoltre è un modo anche per far mangiare le verdure al tuo bambino nascondendole dentro a un ” tortino” colorato.

 

Soufflé di carote
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 400 g Carote
  • 100 g Burro
  • 50 g Farina
  • 500 ml Latte
  • 3 Uova
  • 10 g Grana padano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Pulisci le carote, grattugiale e falle rosolare con 50g di burro aggiusta con sale e pepe.
    • prepara con 50g di burro in una pentola e fai sciogliere,poi aggiungi la farina e fai amalgamare. Versa il latte bollente e mescola, cuocete, mescolando sempre, fino ad  ottenere una salsa omogenea e densa la besciamella.
    • nella besciamella aggiungi il grana i tuorli, uno per volta,per ultimo le carote.
    • Monta i bianchi a neve e aggiungili alla salsa di carote con delicatezza.
    • Versa nei stampini imburrati e infarinati e  cuoci a  180 gradi per 25 minuti. Servire subito.

Note

Cosa ne dite?

Souffle di carote è di vostro gradimento?

avete provato qualche variante? condividete in vostro risultato che sarà di sicuro spunto magari per un prossimo piatto.

Buon appetito

 

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Soufflé di carote

Soufflé di carote

Buono e genuino questo Souffle di carote.

Considerando gli ingredienti di questo piatto, si può definire ricco di sapore ma allo stesso tempo leggero e nutriente.

Un soufflé di verdure in questo caso le carote, che sicuramente può accontentare molti palati per il suo sapore dolce, ma a chi non piace lo può sostituire con un altra verdura come le zucchine, per un piatto sicuramente appetitoso.

Inoltre è un modo anche per far mangiare le verdure al tuo bambino nascondendole dentro a un " tortino" colorato.

 

Soufflé di carote
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Ingredienti
Soufflé di carote
Istruzioni
    • Pulisci le carote, grattugiale e falle rosolare con 50g di burro aggiusta con sale e pepe.
    • prepara con 50g di burro in una pentola e fai sciogliere,poi aggiungi la farina e fai amalgamare. Versa il latte bollente e mescola, cuocete, mescolando sempre, fino ad  ottenere una salsa omogenea e densa la besciamella.
    • nella besciamella aggiungi il grana i tuorli, uno per volta,per ultimo le carote.
    • Monta i bianchi a neve e aggiungili alla salsa di carote con delicatezza.
    • Versa nei stampini imburrati e infarinati e  cuoci a  180 gradi per 25 minuti. Servire subito.
Recipe Notes

Cosa ne dite?

Souffle di carote è di vostro gradimento?

avete provato qualche variante? condividete in vostro risultato che sarà di sicuro spunto magari per un prossimo piatto.

Buon appetito

 

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