13 Marzo, 2018
Soufflé di carote

Soufflé di carote
Buono e genuino questo Souffle di carote.
Considerando gli ingredienti di questo piatto, si può definire ricco di sapore ma allo stesso tempo leggero e nutriente.
Un soufflé di verdure in questo caso le carote, che sicuramente può accontentare molti palati per il suo sapore dolce, ma a chi non piace lo può sostituire con un altra verdura come le zucchine, per un piatto sicuramente appetitoso.
Inoltre è un modo anche per far mangiare le verdure al tuo bambino nascondendole dentro a un " tortino" colorato.
- Pulisci le carote, grattugiale e falle rosolare con 50g di burro aggiusta con sale e pepe.
- prepara con 50g di burro in una pentola e fai sciogliere,poi aggiungi la farina e fai amalgamare. Versa il latte bollente e mescola, cuocete, mescolando sempre, fino ad ottenere una salsa omogenea e densa la besciamella.
- nella besciamella aggiungi il grana i tuorli, uno per volta,per ultimo le carote.
- Monta i bianchi a neve e aggiungili alla salsa di carote con delicatezza.
- Versa nei stampini imburrati e infarinati e cuoci a 180 gradi per 25 minuti. Servire subito.
Cosa ne dite?
Souffle di carote è di vostro gradimento?
avete provato qualche variante? condividete in vostro risultato che sarà di sicuro spunto magari per un prossimo piatto.
Buon appetito