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13 Dicembre, 2017

Rotolo di gnocchi

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 250 g Farina
  • q.b. Sale
  • 150 g Prosciutto cotto
  • q.b. Formaggio a fette
  • q.b. Grana padano
  • q.b. Burro
  • q.b. Pane grattugiato
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Fai bollire le patate in acqua salata. Schiacciale in una ciotola, aggiungi la farina, il sale, l’uovo ed impasta

  2. Stendi l’impasto con il mattarello su un foglio di carta da forno e ricoprilo con il prosciutto ed il formaggio a fette.

  3. Aiutandoti con la carta forno arrotola il tutto e chiudi il pacchetto con un canovaccio e dello spago da cucina.

  4. Immergi il rotolo in acqua bollente salata e lascia cuocere per 30 minuti.

    Una volta freddo lascialo riposare in frigorifero per almeno 4 ore

  5. Taglia il rotolo a rondelle alte circa 1 cm. Riponile in una pirofila, aggiungi dei fiocchi di burro, spolvera con grana e pangrattato.

    Inforna a 200° per 15 minuti.

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Rotolo di gnocco
Porzioni
Ingredienti
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Fai bollire le patate in acqua salata. Schiacciale in una ciotola, aggiungi la farina, il sale, l'uovo ed impasta

  2. Stendi l'impasto con il mattarello su un foglio di carta da forno e ricoprilo con il prosciutto ed il formaggio a fette.

  3. Aiutandoti con la carta forno arrotola il tutto e chiudi il pacchetto con un canovaccio e dello spago da cucina.

  4. Immergi il rotolo in acqua bollente salata e lascia cuocere per 30 minuti.

    Una volta freddo lascialo riposare in frigorifero per almeno 4 ore

  5. Taglia il rotolo a rondelle alte circa 1 cm. Riponile in una pirofila, aggiungi dei fiocchi di burro, spolvera con grana e pangrattato.

    Inforna a 200° per 15 minuti.

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