https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Riduzione di Aceto Balsamico
10 Febbraio, 2018

Riduzione di Aceto Balsamico

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Aceto balsamico
  • 3 Chiodi di garofano
  • 1 rametto Cannella in stecche (circa 1cm)
  • 1 cucchiaio Miele

Preparazione

    • Metti l’aceto, i chiodi di garofano, la cannella in una casseruola e fai scaldare sul fuoco
    • Quando l’aceto è caldo, aggiungi il miele e cuoci a fuoco basso fino a quando la salsa si sarà ridotta della metà o poco più.3. Fai raffreddare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Riduzione di Aceto Balsamico(manca foto)
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • Metti l'aceto, i chiodi di garofano, la cannella in una casseruola e fai scaldare sul fuoco
    • Quando l'aceto è caldo, aggiungi il miele e cuoci a fuoco basso fino a quando la salsa si sarà ridotta della metà o poco più.3. Fai raffreddare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.