https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito

Archives : Mag-2018

    Home / Ricetta
18 Aprile, 2018

Hamburger goloso

Hamburger goloso

  Hamburger goloso un secondo dai mille gusti che ha spopolato con l’arrivo dei fast food, si tratta di una polpetta di carne macinata e pressata, cotta alla piastra. Con il  diffondersi delle catene di fast food, con questo termine oggi si intende anche un panino imbottito composto da pane, carne, salse e condimenti. Oggi vediamo una versione senza panino semplice e golosa, in questa
Read more…

16 Aprile, 2018

Coda di Rospo al limone

Coda di Rospo al limone

Buona e delicata la Coda di rospo al limone un ottimo secondo di pesce dal gusto semplice e delicato. La coda di rospo, conosciuta anche col nome di rana pescatrice, si presta molto bene a cotture semplici: in umido, in bianco, con i pomodorini. E’ un pesce dalla carne soda e magra con un unico osso
Read more…

13 Aprile, 2018

Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana

Alla Romana si grazie! Gli gnocchi sono primo piatto, preparati con farine diverse e anche senza patate. La tradizione dice gnocchi di giovedì ma io rispondo non solo he he e oggi voglio proporre una ricetta laziale, gli gnocchi alla romana! Preparati col semolino, burro e pecorino un consiglio è di servirli caldi e fumanti
Read more…

11 Aprile, 2018

Polpette dolci

Polpette dolci

Semolino Solo latte e semolino per un dolce molto buono le Polpette dolci. Ricordi di quando ero piccolo, mia mamma me le preparava spesso, e ricordo che io a ogni morso le mettevo nello zucchero per sentire i granelli di zucchero a ogni morso. Queste polpette sono gustose con ingredienti semplice, un dolce veloce che sicuramente
Read more…

9 Aprile, 2018

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Giovedi? E’ un modo dire, molto diffuso, che dice che il giovedì si mangiano gnocchi di patate, venerdì pesce e il sabato la trippa. E voi la tradizione la rispettate? Sicuramente  vi sarà capitato di sentir dire giovedì gnocchi. Dovete sapere che circa verso la fine della seconda guerra mondiale, negli alimentari iniziarono a vendere gli gnocchi,
Read more…

6 Aprile, 2018

Crostata di Pesche

Crostata di Pesche

Semplicità La Crostata di Pesche, un dolce a base di pasta frolla, sicuramente apprezzato da molti. In questo caso ho utilizzato una marmellata di pesche, ma questa preparazione si adatta ad ogni farcitura, dalla più classica come il cioccolato o marmellata alle combinazione più particolari e fantasiose.  

6 Aprile, 2018

Brioches salate

Brioches salate

Focaccia o Brioches? Brioches salate fatte con un impasto di focaccia, questa ricetta si adatta a molte preparazioni mantenendo sempre la sofficità del prodotto. Dopo questa preparazione avrete un profumo in casa da far venire il languorino a tutti. Quei profumi che una volta si sentivano sono quando si entrava in un panificio, sensazioni che ora
Read more…

3 Aprile, 2018

Chiffon cake

Chiffon cake

La chiffon cake è un dolce quasi mitologico, è il famosissimo ciambellone americano. Perfetta per essere servita spolverata di zucchero a velo, la chiffon cake diventa spettacolare anche farcita. Non resta che provarla! Soffice e leggera come una nuvola è l’ideale per la colazione o la merenda di grandi e piccoli, può essere servita tal quale o
Read more…

29 Marzo, 2018

Torta Cioccolato e Amarene

Torta Cioccolato e Amarene

Amarene Torta Cioccolato e Amarene è sicuramente un mix molto apprezzato. il cioccolato unito in particolare con le amatene sciroppate Fabbri ci regalano sicuramente un dolce dal gusto particolare, conferendo al cioccolato un aroma delizioso. Questo dolce è adatto per una prima colazione sicuramente ricca di energia per affrontare al meglio la giornata. Se vi
Read more…