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6 Febbraio, 2018

Ravioli rossi golosi

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 100 g Stracchino
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Grana padano
  • 1 Cipolle
  • 1 Uova
  • 200 g Pancetta affumicata
  • 2 Patate

Preparazione

    • Fai la pasta fresca rossa
    • Prepara il ripieno amalgamando: ricotta, stracchino, mascarpone, gorgonzola, grana, uovo e sale
    • Prepara i ravioli
    • Per il condimento: in una padella rosola la cipolla con il burro, aggiungi la pancetta tagliata a striscioline ed aggiungi le patate tagliate a piccoli quadretti, aggiusta di sale e cuoci per 20 minuti
    • Dopo aver cotto i tortelli in acqua bollente salata, scolali e falli saltare nella pentola con il sughetto

Note

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Ravioli rossi golosi
Istruzioni
    • Fai la pasta fresca rossa
    • Prepara il ripieno amalgamando: ricotta, stracchino, mascarpone, gorgonzola, grana, uovo e sale
    • Prepara i ravioli
    • Per il condimento: in una padella rosola la cipolla con il burro, aggiungi la pancetta tagliata a striscioline ed aggiungi le patate tagliate a piccoli quadretti, aggiusta di sale e cuoci per 20 minuti
    • Dopo aver cotto i tortelli in acqua bollente salata, scolali e falli saltare nella pentola con il sughetto

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