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5 Maggio, 2018

Polpettone radicchio e fontina

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 30
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Macinato
  • 2 Uova
  • 1 Cipolle
  • 50 g Fontina
  • 1 Radicchio
  • 50 g Grana padano
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Vino bianco

Preparazione

    • Fai soffriggere la cipolla e aggiungi il radicchio, cuoci fino a quando il radicchio è cotto
    • In una ciotola amalgama bene il macinato, una manciata di pangrattato, il grana, le uova e aggiusta di sale
    • Stendi il composto di carne dando la forma di un rettangolo
    • Sopra la carne stendi uno strato di radicchio ed uno di fontina a cubetti
    • Arrotola bene il polpettone
    • Cuoci in padella con vino bianco per 30 minuti

Note

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Polpettine radicchio e fontina
Portata Secondi Piatti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Portata Secondi Piatti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • Fai soffriggere la cipolla e aggiungi il radicchio, cuoci fino a quando il radicchio è cotto
    • In una ciotola amalgama bene il macinato, una manciata di pangrattato, il grana, le uova e aggiusta di sale
    • Stendi il composto di carne dando la forma di un rettangolo
    • Sopra la carne stendi uno strato di radicchio ed uno di fontina a cubetti
    • Arrotola bene il polpettone
    • Cuoci in padella con vino bianco per 30 minuti

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