https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Polpettone radicchio e fontina
5 Maggio, 2018

Polpettone radicchio e fontina

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 30
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Macinato
  • 2 Uova
  • 1 Cipolle
  • 50 g Fontina
  • 1 Radicchio
  • 50 g Grana padano
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Vino bianco

Preparazione

    • Fai soffriggere la cipolla e aggiungi il radicchio, cuoci fino a quando il radicchio è cotto
    • In una ciotola amalgama bene il macinato, una manciata di pangrattato, il grana, le uova e aggiusta di sale
    • Stendi il composto di carne dando la forma di un rettangolo
    • Sopra la carne stendi uno strato di radicchio ed uno di fontina a cubetti
    • Arrotola bene il polpettone
    • Cuoci in padella con vino bianco per 30 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Polpettine radicchio e fontina
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • Fai soffriggere la cipolla e aggiungi il radicchio, cuoci fino a quando il radicchio è cotto
    • In una ciotola amalgama bene il macinato, una manciata di pangrattato, il grana, le uova e aggiusta di sale
    • Stendi il composto di carne dando la forma di un rettangolo
    • Sopra la carne stendi uno strato di radicchio ed uno di fontina a cubetti
    • Arrotola bene il polpettone
    • Cuoci in padella con vino bianco per 30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.