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18 Dicembre, 2017

Pollo Crik Crok

Pollo crik crok

Un idea carina e veloce per un pollo gustoso e croccante, ideale anche per bambini che possono anche aiutarvi nella preparazione “giocando a sbriciolare” le patatine.

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo (o di Tacchino)
  • 1 Uova
  • q.b. Patatine fritte in sacchetto

Preparazione

    • prepara le fettine di pollo assottigliandole con il batticarne
    • in una ciotola sbatti l’uovo
    • in una ciotola metti le patatine e sbriciolale con il batticarne
    • procedi immergendo le fettine di pollo nell’uovo poi nelle patatine avendo cura di abbondare e schiacciarle per bene sulla carne per creare uno strato di patatine sopra e sotto
    • posiziona su una placca da forno, metti un filo d’olio e inforna a 180° per 20 min. gira le fettine a metà tempo.
    • controlla la cottura con la forchetta in caso cuoci ancora qualche minuto.
    • in questa ricetta non si usa sale in quanto già presente nelle patatine

    Prova questa ricetta utilizzando altre varietà di patatine e fammi sapere il tuo risultato

Note

  •  Potenzia i nostri muscoli: Il pollo è una delle migliori fonti di proteine.
  •  Ossa sane e forti: Il pollo è ricco di minerali come calcio, fosforo e selenio.
  • Il pollo allevia lo stress: Il pollo contiene (vitamina B5 e triptofano che riducono in modo naturale lo stress psico fisico.
  •  Il pollo è ricco di magnesio:  è il minerale che aiuta il nostro organismo a rimanere sano.
  •  Forte sistema immunitario: Il brodo di gallina è un ottimo rimedio contro il raffreddore fin dai tempi antichi.
  •  Cuore forte: La vitamina B6 contenuta nel pollo svolge un importante ruolo nella prevenzione degli attacchi di cuore.
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Pollo Crik Crok

Pollo crik crok

Un idea carina e veloce per un pollo gustoso e croccante, ideale anche per bambini che possono anche aiutarvi nella preparazione "giocando a sbriciolare" le patatine.

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • prepara le fettine di pollo assottigliandole con il batticarne
    • in una ciotola sbatti l'uovo
    • in una ciotola metti le patatine e sbriciolale con il batticarne
    • procedi immergendo le fettine di pollo nell'uovo poi nelle patatine avendo cura di abbondare e schiacciarle per bene sulla carne per creare uno strato di patatine sopra e sotto
    • posiziona su una placca da forno, metti un filo d'olio e inforna a 180° per 20 min. gira le fettine a metà tempo.
    • controlla la cottura con la forchetta in caso cuoci ancora qualche minuto.
    • in questa ricetta non si usa sale in quanto già presente nelle patatine

    Prova questa ricetta utilizzando altre varietà di patatine e fammi sapere il tuo risultato

Recipe Notes
  •  Potenzia i nostri muscoli: Il pollo è una delle migliori fonti di proteine.
  •  Ossa sane e forti: Il pollo è ricco di minerali come calcio, fosforo e selenio.
  • Il pollo allevia lo stress: Il pollo contiene (vitamina B5 e triptofano che riducono in modo naturale lo stress psico fisico.
  •  Il pollo è ricco di magnesio:  è il minerale che aiuta il nostro organismo a rimanere sano.
  •  Forte sistema immunitario: Il brodo di gallina è un ottimo rimedio contro il raffreddore fin dai tempi antichi.
  •  Cuore forte: La vitamina B6 contenuta nel pollo svolge un importante ruolo nella prevenzione degli attacchi di cuore.

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