https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Peperoni in padella
17 Gennaio, 2018

Peperoni in padella

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 1 Peperone giallo
  • 1 tazza da caffè Aceto
  • q.b. Acqua
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Metti il peperone tagliato a spicchi in una padella con poco olio ed un pizzico di sale, fai cuocere a fuoco vivace per 5 minuti
    • Aggiungi l’aceto e continua la cottura per circa 15 minuti, se si dovesse asciugare troppo aggiungi poca acqua

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Peperoni in agrodolce
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
    • Metti il peperone tagliato a spicchi in una padella con poco olio ed un pizzico di sale, fai cuocere a fuoco vivace per 5 minuti
    • Aggiungi l'aceto e continua la cottura per circa 15 minuti, se si dovesse asciugare troppo aggiungi poca acqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.