https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito

Archives : Apr-2018

    Home / Ricetta
16 Aprile, 2018

Coda di Rospo al limone

Coda di Rospo al limone

Buona e delicata la Coda di rospo al limone un ottimo secondo di pesce dal gusto semplice e delicato. La coda di rospo, conosciuta anche col nome di rana pescatrice, si presta molto bene a cotture semplici: in umido, in bianco, con i pomodorini. E’ un pesce dalla carne soda e magra con un unico osso
Read more…

6 Aprile, 2018

Brioches salate

Brioches salate

Focaccia o Brioches? Brioches salate fatte con un impasto di focaccia, questa ricetta si adatta a molte preparazioni mantenendo sempre la sofficità del prodotto. Dopo questa preparazione avrete un profumo in casa da far venire il languorino a tutti. Quei profumi che una volta si sentivano sono quando si entrava in un panificio, sensazioni che ora
Read more…

8 Marzo, 2018

Krapfen salati

Krapfen salati

Sempre ottimi Krapfen salati o dolci sono un alimento sempre apprezzato, con varianti di farcitura, da dolce al salato e dal metodo di cottura fritto oppure al forno. Ma il risultato ottenuto sicuramente sempre molto goloso Provateli e non ve ne pentirete!!

24 Dicembre, 2017

Focaccia Alta e Sofficissima

Focaccia Alta e Sofficissima

Ricordi d’infanzia Focaccia Alta e Sofficissima, un ricordo di quando ero piccolo, seduto sua sacchi di farina impilati nel magazzino del forno, aspettando la prima sfornata. I profumi certamente arrivavano tutti  insieme, con i vapori del forno, sicuramente faceva un gran caldo, quando arrivava il momento di prendere in mano quel pezzo di focaccia ancora
Read more…