https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Hamburger goloso
18 Aprile, 2018

Hamburger goloso

 

Hamburger goloso

un secondo dai mille gusti che ha spopolato con l’arrivo dei fast food, si tratta di una polpetta di carne macinata e pressata, cotta alla piastra.

Con il  diffondersi delle catene di fast food, con questo termine oggi si intende anche un panino imbottito composto da pane, carne, salse e condimenti.

Oggi vediamo una versione senza panino semplice e golosa, in questa ricetta non do delle dosi precise perchè non c’è una regola quindi consiglio di assaggiare secondo il proprio gusto.

hamburger
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • q.b. Carne macinata
  • q.b. Spinaci
  • q.b. Scamorza affumicata
  • q.b. Ketchup
  • q.b. Senape
  • q.b. Sale
  • q.b. Erba cipollina
  • Uova

Preparazione

    • Inizia col lessare gli spinaci in acqua salata.
    • Metti la carne in una ciotola, sala, metti due cucchiai di kectup, 1 di senape, aggiungi l’erba cipollina e l’uovo e impasta il tutto.
    • se hai uno stampo per harmburger puoi usare quello altrimenti lo puoi fare su una mano, metti una parte di carne, una fetta di scamorza, gli spinaci e ancora carne per chiudere il tutto.
    • passale nella farina e cuocile, in alternativa potete impanarle con l’uovo e pane grattugiato. molto golose in entrambi i casi

Note

Print Recipe
Hamburger goloso

 

Hamburger goloso

un secondo dai mille gusti che ha spopolato con l'arrivo dei fast food, si tratta di una polpetta di carne macinata e pressata, cotta alla piastra.

Con il  diffondersi delle catene di fast food, con questo termine oggi si intende anche un panino imbottito composto da pane, carne, salse e condimenti.

Oggi vediamo una versione senza panino semplice e golosa, in questa ricetta non do delle dosi precise perchè non c'è una regola quindi consiglio di assaggiare secondo il proprio gusto.

hamburger
Portata Secondi Piatti
Porzioni
Portata Secondi Piatti
Porzioni
hamburger
Istruzioni
    • Inizia col lessare gli spinaci in acqua salata.
    • Metti la carne in una ciotola, sala, metti due cucchiai di kectup, 1 di senape, aggiungi l'erba cipollina e l'uovo e impasta il tutto.
    • se hai uno stampo per harmburger puoi usare quello altrimenti lo puoi fare su una mano, metti una parte di carne, una fetta di scamorza, gli spinaci e ancora carne per chiudere il tutto.
    • passale nella farina e cuocile, in alternativa potete impanarle con l'uovo e pane grattugiato. molto golose in entrambi i casi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.