https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Focaccia con le olive
9 Marzo, 2018

Focaccia con le olive

Ricordi d’infanzia

Focaccia con le olive, ricordi nel forno a mettere le olive su una pasta unta di olio, un oliva in bocca e una sulla focaccia.

I profumi certamente buoni mi vengono in mente quando sforno la focaccia a casa, ricordi di quei momenti dove un semplice pezzo di focaccia con le olive, mi riempiva di gioia.

Ora che il forno è stato chiuso  grazie a questa ricetta posso rivivere quelle sensazioni e magari farle vivere anche a voi!!

Nuovo gruppo WhatsApp Cucina con Amore

[chat style=1]

focaccia olive
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

Preparazione

    • Prepara la focaccia come da ricetta
    • prepara un emulsione di olio,acqua,sale
    • stendi la focaccia nella teglia e cospargi con l’emulsione di olio
    • con le olive farcisci la focaccia
    • fai lievitare per 30/40 nel forno con la luce accesa
    • cuoci ora a 170 per 15min, poi spennella la superficie con l’emulsione di olio e termina la cottura per 5 minuti
    • Gusta……

Note

Hai una focaccia preferita o una farcitura particolare magari della tua zona? scrivimi e proverò la tua ricetta o la tua idea per una nuova focaccia farcita

[contact-form-7 id=”1090″ title=”Modulo di contatto 2″]

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Focaccia con pomodorini

Ricordi d'infanzia

Focaccia con le olive, ricordi nel forno a mettere le olive su una pasta unta di olio, un oliva in bocca e una sulla focaccia.

I profumi certamente buoni mi vengono in mente quando sforno la focaccia a casa, ricordi di quei momenti dove un semplice pezzo di focaccia con le olive, mi riempiva di gioia.

Ora che il forno è stato chiuso  grazie a questa ricetta posso rivivere quelle sensazioni e magari farle vivere anche a voi!!

Nuovo gruppo WhatsApp Cucina con Amore

[chat style=1]

Istruzioni
    • Prepara la focaccia come da ricetta
    • prepara un emulsione di olio,acqua,sale
    • stendi la focaccia nella teglia e cospargi con l'emulsione di olio
    • con le olive farcisci la focaccia
    • fai lievitare per 30/40 nel forno con la luce accesa
    • cuoci ora a 170 per 15min, poi spennella la superficie con l'emulsione di olio e termina la cottura per 5 minuti
    • Gusta......
Recipe Notes

Hai una focaccia preferita o una farcitura particolare magari della tua zona? scrivimi e proverò la tua ricetta o la tua idea per una nuova focaccia farcita

[contact-form-7 id="1090" title="Modulo di contatto 2"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.