https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Fagottini porri e robiola
7 Febbraio, 2018

Fagottini porri e robiola

Fagottini porri e robiola

sicuramente un piatto che lascerà il segno.

Da una preparazione semplice come le crepes si possono creare molti piatti.

Sicuramente un fagottino ripieno è un ottima idea per poter dare il vostro tocco di originalità.

Quindi cosa ne dite di provare questa ricetta, perciò iniziate subito.

Fagottini porri e robiola
  • Preparazione: 20
  • Cottura: 30
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 6 crepes (link ricetta)
  • 30 g Burro
  • 1 bicchiere Latte
  • 50 g Grana padano
  • 500 g Porri
  • 100 g Robiola
  • 2 Tuorli
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Dopo aver fatto le crepes prepara il ripieno:
    • Quindi taglia a rondelle sottili i porri tenendo da parte qualche foglia
    • In una padella rosola i porro con il burro, aggiungi il latte, copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 20 minuti
    • Sbollenta per 2/3 minuti le foglie del porro che hai tenuto da parte e tagliale per il lungo
    • Passati i 20 minuti di cottura, metti il porro in una ciotola, aggiungi robiola, grana, tuorli ed amalgama bene il composto
    • Metti al centro di ogni crepes un pò del composto ottenuto e chiudile a pacchetto fissandole con le foglie del porro

Note

Fagottino porri e robiola

Condividi e metti una faccina per il tuo apprezzamento su  Facebook :

Profilo Facebook – Gruppo Cucina con Amore – FanPage Facebook

Iscriviti su youtube Canale Youtube” 

Print Recipe
Fagottini porri e robiola

Fagottini porri e robiola

sicuramente un piatto che lascerà il segno.

Da una preparazione semplice come le crepes si possono creare molti piatti.

Sicuramente un fagottino ripieno è un ottima idea per poter dare il vostro tocco di originalità.

Quindi cosa ne dite di provare questa ricetta, perciò iniziate subito.

Fagottini porri e robiola
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Fagottini porri e robiola
Istruzioni
    • Dopo aver fatto le crepes prepara il ripieno:
    • Quindi taglia a rondelle sottili i porri tenendo da parte qualche foglia
    • In una padella rosola i porro con il burro, aggiungi il latte, copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 20 minuti
    • Sbollenta per 2/3 minuti le foglie del porro che hai tenuto da parte e tagliale per il lungo
    • Passati i 20 minuti di cottura, metti il porro in una ciotola, aggiungi robiola, grana, tuorli ed amalgama bene il composto
    • Metti al centro di ogni crepes un pò del composto ottenuto e chiudile a pacchetto fissandole con le foglie del porro
Recipe Notes

Fagottino porri e robiola

Condividi e metti una faccina per il tuo apprezzamento su  Facebook :

Profilo Facebook - Gruppo Cucina con Amore - FanPage Facebook

Iscriviti su youtube "Canale Youtube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.