https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Crostata di Pesche
6 Aprile, 2018

Crostata di Pesche

Semplicità

La Crostata di Pesche, un dolce a base di pasta frolla, sicuramente apprezzato da molti.

In questo caso ho utilizzato una marmellata di pesche, ma questa preparazione si adatta ad ogni farcitura, dalla più classica come il cioccolato o marmellata alle combinazione più particolari e fantasiose.

La preparazione della pasta frolla sicuramente è semplice.

Si possono fare molti dolci golosi, in particolare le crostate, biscotti, fagottini ripieni.

considerando questo cosa aspettate a provare anche voi un dolce con la pasta frolla

 

  • Preparazione: 30
  • Cottura: 25
  • Porzioni:

Ingredienti

  • q.b. Pasta frolla (ricetta originale)
  • q.b. Marmellata (secondo gusti)

Preparazione

    • Prepara la pasta frolla come da ricetta
    • Stendila ad un altezza di 1/2 cm o un altezza da te più apprezzata e posizionala in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno, tuttavia mettere la carta forno non è necessaria ma io preferisco stare tranquilla.
    • Ora farcisci con la marmellata fai un decorazione con delle strisce o biscottini di varie forme, infornare 180° per 25/30 min.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Crostata di Pesche

Semplicità

La Crostata di Pesche, un dolce a base di pasta frolla, sicuramente apprezzato da molti.

In questo caso ho utilizzato una marmellata di pesche, ma questa preparazione si adatta ad ogni farcitura, dalla più classica come il cioccolato o marmellata alle combinazione più particolari e fantasiose.

La preparazione della pasta frolla sicuramente è semplice.

Si possono fare molti dolci golosi, in particolare le crostate, biscotti, fagottini ripieni.

considerando questo cosa aspettate a provare anche voi un dolce con la pasta frolla

 

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • Prepara la pasta frolla come da ricetta
    • Stendila ad un altezza di 1/2 cm o un altezza da te più apprezzata e posizionala in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno, tuttavia mettere la carta forno non è necessaria ma io preferisco stare tranquilla.
    • Ora farcisci con la marmellata fai un decorazione con delle strisce o biscottini di varie forme, infornare 180° per 25/30 min.

    https://www.youtube.com/watch?v=rVEYBx077BU

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.