https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Crepes (Crêpe)
5 Febbraio, 2018

Crepes (Crêpe)

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 2
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 1 Uova
  • 200 ml Latte
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Lavora l’uovo con il sale
    • In un altro recipiente metti la farina, mescolando con una frusta versa il latte poco alla volta per non creare grumi
    • Ora unisci le uova e lascia riposare 30 min.
    • cuoci le creps

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Crepes (Crêpe)
Tempo di cottura 2 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 2 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • Lavora l'uovo con il sale
    • In un altro recipiente metti la farina, mescolando con una frusta versa il latte poco alla volta per non creare grumi
    • Ora unisci le uova e lascia riposare 30 min.
    • cuoci le creps

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.