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3 Marzo, 2018

Brioches speck e ricotta

Cucina con Amore propone

Brioches speck e ricotta una ricetta particolare ma molto gustosa…..

Sicuramente perfetta per un aperitivo in casa ma non solo……

da condividere per un momento di sicuro piacere, da un gusto delicato e intenso allo stesso tempo!!!!!!

piacevoli di formato grande da addentare per arrivare dal croccante esterno al morbido al centro…

oppure per chi ha sicuramente più tempo di creare un formano più piccolo da poterlo gustare in un colpo solo….

con un bicchiere di vino rosso o bianco per un accoppiata vincente

Brioches speck e ricotta
  • Preparazione: 20 minuti più tempo di riposo
  • Cottura: 40
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16 pezzi

Ingredienti

  • 200 g Burro
  • 200 g philadelphia
  • 200 g Ricotta
  • 300 g Farina
  • 50 g Speck
  • 1 Albumi
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Mescola il burro ammorbidito con il philadelphia e la farina setacciata, aggiusta di sale e, dopo aver impastato, crea una palla e coprila con pellicola trasparente
    • Lascia riposare in frigorifero per circa 3 ore
    • Nel frattempo prepara la farcia: in una ciotola, unisci la ricotta e lo speck tagliato a striscioline
    • Stendi la pasta a cerchio e ricavane 16 triangolini
    • Riponi 1/2 cucchiaio di ripieno al centro di ogni triangolo, ora arrotola e forma le brioches
    • Spennellale con l’albume d’uovo e inforna a 170° per 40 minuti

Note

Brioches speck e ricotta

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