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3 Gennaio, 2018

Arrosto ripieno alla panna

  • Preparazione: 20
  • Cottura: 1
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 kg Fesa di vitello
  • 5 cucchiai Aceto di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 300 g Spinaci
  • 100 g Fontina
  • q.b. Brodo
  • 100 g Pancetta
  • 2 rametti Rosmarino

Preparazione

    • Stendi la fesa di vitello e battila bene
    • Metti gli spinaci (precedentemente cotti e strizzati) sulla carne, metti anche la fontina tagliata a cubetti piccoli
    • Arrotola la carne e avvolgila con la pancetta
    • Con uno spago da cucina chiudilo mettendo i rametti di rosmarino su fianchi
    • In una padella rosola la cipolla tagliata finemente con una noce di burro
    • Quando la cipolla sarà cotta metti l’arrosto e rosolalo bene su tutti i lati
    • Aggiungi l’aceto e sfuma bene
    • Metti la panna e poco brodo, copri con il coperchio e lascia cuocere per 1 ora circa (se necessario bagna ancora con il brodo).

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Arrosto ripieno alla panna
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 1 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 1 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
    • Stendi la fesa di vitello e battila bene
    • Metti gli spinaci (precedentemente cotti e strizzati) sulla carne, metti anche la fontina tagliata a cubetti piccoli
    • Arrotola la carne e avvolgila con la pancetta
    • Con uno spago da cucina chiudilo mettendo i rametti di rosmarino su fianchi
    • In una padella rosola la cipolla tagliata finemente con una noce di burro
    • Quando la cipolla sarà cotta metti l'arrosto e rosolalo bene su tutti i lati
    • Aggiungi l'aceto e sfuma bene
    • Metti la panna e poco brodo, copri con il coperchio e lascia cuocere per 1 ora circa (se necessario bagna ancora con il brodo).

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