Non si pesano gli ingredienti ma si utilizza come riferimento il vasetto dello yogurt:
E’ di facile realizzazione e si sporca solamente il robot cucina perché tutti i componenti della torta menta cioccolato vengono messi nel contenitore del robot.
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto scarso di zucchero
1 vasetto abbondante di farina
2 uova intere
1 vasetto scarso di olio
1 e 1/2 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di sciroppo di menta
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
150 g di cioccolato fondente
Disporre tutti gli ingredienti nel robot cucina e azionare per amalgamare bene.
Rivestire una teglia rotonda con la carta forno bagnata e strizzata, vuotare il compostoottenuto e far cuocere in forno a 180°C per 30 minuti. Spegnere il forno ma non aprire lo sportello per altri 10 minuti, successivamente aprirlo poco e lasciar intiepidire la torta alla menta.
Dopo di che’ fondere il cioccolato a bagno maria, nel frattempo girare la torta, quando il cioccolato è pronto ricoprire la torta menta cioccolato .
Potete gustarla subito come abbiamo fatto noi, con il cioccolato ancora tiepidino, oppure lasciar raffreddare il tutto.
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