Tagliatelle pere e grana, ricetta

Le tagliatelle pere e grana sono una ricetta semplice e veloce da preparare per un primo piatto originale e speziato.

Tagliatelle pere e grana, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Tagliatelle pere e grana, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Tutti conosciamo il connubio delle pere con il formaggio, anche nel caso delle tagliatelle pere e grana il risultato è ottimo, l’aggiunta poi della cannella lo rende ancora più squisito.
Le tagliatelle pere e grana sono anche una ricetta light, infatti questo primo piatto fornisce solo 305 kcal a testa.

Ingredienti per 2 persone:
120 g di tagliatelle
1 pera
10 g di burro
qualche fogliolina di rosmarino e di salvia
pepe, cannella

Ridurre la pera a dadini.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con il burro, la salvia, il rosmarino e rosolare la pera.
Spolverare con il pepe e la cannella.
Nel frattempo lessare le tagliatelle.
A cottura ultimata scolarle e unirle al sugo di pere, mescolare bene, aggiungere il grana grattugiato  e suddividi le tagliatelle pere e grana in due piatti.

Le tagliatelle pere e grana sono una ricetta vegetariana.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le mie ricette apri la mia pagina face book e clicca mi piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.