Scaloppine di vitello ai porri, una ricetta per rendere sfiziosa una semplice fettina di carne, si prepara in pochissime mosse e si ottiene una carne tenerissima!
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di fesa di vitello
1 porro di piccole dimensioni o metà se grande
1 noce di burro
3 foglie di salvia
Pulite il porro dalle radici, eliminate la parte verde e lavatelo.
Tagliatelo quindi a rondelle sottili.
Se come me non amate il grasso, come prima cosa con le forbici togliete le parti bianche dalle fettine di carne.
Disponetele in un piatto e copritelo con la carta alluminio.
Come tutti sapete se la carne si raffredda gradatamente non diventa dura.
Versate nella padella il porro e cuocete a fuoco basso per 15 minuti tenendo il coperchio così si crea la giusta umidità senza aggiungere altri liquidi o altri grassi. Mescolate qualche volta, al bisogno aggiungete un goccio di acqua.
Rimettete le fettine di carne nella padella, cuocete per 5 minuti, salate, pepate e servite.
Le scaloppine di vitello, ricetta con i porri sono pronte!
Spalmate il sughetto formatosi sopra le fettine di carne e gustate con un buon contorno, noi le abbiamo abbinate alla peperonata…se volete potete trovare la ricetta qui.
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