Pomodori capperi e grana

Arrivi a casa a mezzogiorno e non hai tempo di preparare chissà che cosa…allora ecco un contorno che fa per te!

Ingredienti per 2 persone:3 pomodori tipo cuore di bue2 cucchiai di grana grattugiato

1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

1 pizzico di sale

1 cucchiaio colmo di capperi

Lavare e asciugare i pomodori. Tagliarli a metà, eliminare il picciolo e tagliarli sottilmente. Disporli in un piatto grande o in un vassoio, salarli, mettere l’olio e i capperi, mescolare. Dopo di che spolverare con il grana grattugiato e accompagnateli con un secondo,  io ho scelto il vitello tonnato se volete potete consultare la ricetta nel capitolo dei secondi.

Consiglio: non vanno nella zuppiera e il grana si mette all’ultimo momento dopo averli conditi.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.