Pollo croccante al forno, ricetta light

Il pollo croccante al forno è una ricetta light che conferisce un gusto particolare al petto di pollo, dato dalla presenza delle spezie.

Il pollo croccante al forno è una ricetta che contiene le importati proteine della carne, è molto nutriente e non appesantisce. Si abbina perfettamente all’insalata, tipica della stagione.

Pollo croccante al forno, ricetta light | Cucina per caso con Amelia
Pollo croccante al forno, ricetta light | Cucina per caso con Amelia

Ingredienti per 2 persone
300 g di petto di pollo a fettine
140 g di crackers integrali o normali
250 g di yogurt magro naturale, di tipo denso
1 cucchiaino di pepe, peperoncino e coriandolo macinati

La preparazione del pollo croccante al forno è molto semplice, ma richiede 2 ore di attesa.
Tagliate le fettine di pollo a strisce e mettetele in un piatto con lo yogurt e le spezie, in modo da ricoprirlo bene completamente. Lasciatelo marinare per 2 ore.
Pollo croccante al forno, ricetta light | Cucina per caso con Amelia

Nel frattempo sbriciolate in un mixer i cracker.
Trascorse le 2 ore passate le fettine di pollo nei cracker sbriciolati,

Pollo croccante al forno, ricetta light | Cucina per caso con Amelia

poi sistematele in una teglia ricoperta dalla carta da forno

Pollo croccante al forno, ricetta light | Cucina per caso con Amelia

e cuocetele a 200° per 20-30 minuti circa, finchè saranno dorate.
Ora le fettine di pollo croccante al forno sono pronte per essere gustate, accompagnandole con della buona insalata di stagione.

Pollo croccante al forno, ricetta light | Cucina per caso con Amelia
Pollo croccante al forno, ricetta light | Cucina per caso con Amelia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.