Il pollo croccante al forno è una ricetta light che conferisce un gusto particolare al petto di pollo, dato dalla presenza delle spezie.
Il pollo croccante al forno è una ricetta che contiene le importati proteine della carne, è molto nutriente e non appesantisce. Si abbina perfettamente all’insalata, tipica della stagione.
Ingredienti per 2 persone
300 g di petto di pollo a fettine
140 g di crackers integrali o normali
250 g di yogurt magro naturale, di tipo denso
1 cucchiaino di pepe, peperoncino e coriandolo macinati
La preparazione del pollo croccante al forno è molto semplice, ma richiede 2 ore di attesa.
Tagliate le fettine di pollo a strisce e mettetele in un piatto con lo yogurt e le spezie, in modo da ricoprirlo bene completamente. Lasciatelo marinare per 2 ore.
Nel frattempo sbriciolate in un mixer i cracker.
Trascorse le 2 ore passate le fettine di pollo nei cracker sbriciolati,
poi sistematele in una teglia ricoperta dalla carta da forno
e cuocetele a 200° per 20-30 minuti circa, finchè saranno dorate.
Ora le fettine di pollo croccante al forno sono pronte per essere gustate, accompagnandole con della buona insalata di stagione.