Frittatine di piselli al curry, ricetta

Le frittatine di piselli al curry sono una ricetta light che forniscono 286 kcal a testa, sono molto semplici e veloci da realizzare.

Frittatine di piselli al curry, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Frittatine di piselli al curry, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Ho sempre pensato che per rendere saporita e gustosa una frittata, fosse indispensabile l’usa del formaggio grattugiato. Dopo aver preparato e degustato le frittatine di piselli al , curry ho decisamente cambiato idea. Se siamo a dieta invece di rinunciare alla frittata, la si può preparare con astuzia, utilizzando le spezie giuste per ottenere un secondo piatto leggero ma saporito!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 g di piselli
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • curry, sale

In un tegame con l’olio far appassire lo scalogno tritato, unisci i piselli in scatola (oppure freschi o surgelati e precedentemente lessati) e cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo sbatti le uova con il sale e il curry.
In un tegamino antiaderente con un filo di olio (spennella per distribuire su tutta la superficie) vuotare metà piselli e metà uova, cuocere per 8 minuti rigirando a metà cottura.
Nello stesso modo preparare l’altra frittatina.

[banner size=”468X60″]

Servire le frittatine di piselli al curry accompagnate con 2-3 gallette di riso integrale.

Trovo sempre ricette utili a mantenere la linea sfogliando la rivista “Le ricette perdi peso” Riza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.