Crema di cavolini di Bruxelles, ricetta

La Crema di cavolini di Bruxelles, è una ricetta per un primo piatto caldo, profumato e dal sapore speziato.

Crema di cavolini di Bruxelles, ricetta | Cucina per caso con Amelia

La Crema di cavolini di Bruxelles si adatta a questo periodo invernale, per essere gustata come primo piatto accompagnandola a un secondo proteico, oppure come cena dopo un pranzo abbondante. E’ semplice da realizzare, è leggera e ricca di fibre grazie agli ortaggi e al pepe.

Ingredienti per 2 persone
200 g di cavolini di Bruxelles
2 patate medie
1 cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
timo
pepe nero

Tagliate a tocchetti i cavolini, la cipolla e le patate, poi fateli lessare in 500 ml di acqua bollente per venti minuti.
Quindi frullate il tutto unendo poca acqua se necessario.
Portate ad ebollizione e servite la Crema di cavolini di Bruxelles con una spolverata di timo, di pepe e due cucchiai di olio.

Potete accompagnare la Crema di cavolini di Bruxelles con delle fettine di pancetta che avrete fatto rosolare, oppure con dei crostini, o ancora con del grana grattugiato.

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