Crackers alle cipolle e semi di papavero

I Crackers alle cipolle e semi di papavero sono un finger food sfizioso e croccante che rende i tradizionali crakers più saporiti e gustosi.

Crackers alle cipolle e semi di papavero | Cucina per caso con Amelia

I Crackers alle cipolle e semi di papavero si preparano in poco più di mezzora di tempo, in quando l’impasto che li compone è semplice da realizzare e la cottura è breve.
Questo finger food è ottimo anche accompagnato a dei formaggi, quelli che più preferite.

Ingredienti

farina 260 g
semi di papavero 30 g
uovo 1
olio di oliva extravergine 5 cucchiai
cipolla 100 g
burro 20 g
sale 1 cucchiaino e 1/2
pepe nero 1/2 cucchiaino

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
In una terrina setacciare la farina; aggiungervi i semi di papavero, il sale e il pepe e mescolare gli ingredienti.

Al centro mettervi l’uovo, l’olio, la cipolla tritata e 1 o 2 cucchiai di acqua, quanto basta per formare un impasto bene amalgamato e liscio.

Personalmente abbiamo messo tutti gli ingredienti per realizzare i crackers alle cipolle nella planetaria con il gancio e azionato per qualche minuto a velocità 1.

Ora stendere l’impasto dei Crackers alle cipolle e semi di papavero con il matterello sulla carta forno che poi metterete sulla teglia.

Con il tagliapasta ritagliare dei quadrati di 4 centimetri circa di lato e porre il tutto sulla placca del forno.

Far cuocere i cracker alle cipolle in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, finché saranno diventati leggermente dorati.

Lasciare raffreddare i Crackers alle cipolle e semi di papavero prima di servirli.

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