Couscous con carote e nocciole, ricetta

Il couscous con carote e nocciole è semplice e veloce da preparare, una ricetta buonissima e salutare che richiede solo 5 minuti di preparazione.

Couscous con carote e nocciole, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Il couscous con carote e nocciole mi ha subito colpito sfogliando la rivista “Le ricette Perdi Peso, ero curiosa di scoprire l’abbinamento delle carote con le nocciole e devo ammettere che è veramente gustoso e azzeccato come abbinamento.

Sebbene sia una ricetta light il couscous con carote e nocciole è un primo piatto nutriente e appagante, noi l’abbiamo considerato piatto unico.

Ingredienti per 2 persone:
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
4 carote
1 scalogno
120 g di couscous
150 ml di acqua calda
1 presa di curcuma
sale
1 cucchiaio di nocciole tritate

Spuntare, spellare, lavare e grattugiare le carote. Tritare lo scalogno.
In un tegame con l’olio cuocere per 5 minuti lo scalogno e le carote.
Nel frattempo cuocere il couscous in acqua calda salata.
Terminata la cottura vuotare in una zuppiera le carote e lo scalogno, unire il couscous e mescolare bene con il cucchiaio di legno per amalgamare.

Disporre il couscous nei piatti e aggiungere le nocciole grattugiate in superficie come fosse una spolverata di grana. Ecco il couscous con carote e nocciole è pronto per essere gustato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.