Cocktail alla frutta bimby

Il cocktail alla frutta bimby è una bevanda dissetante e appagante, si può servire come aperitivo e la possiamo preparare sia in versione alcolica che analcolica in base ai gusti personali.

Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia
Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia

Il cocktail alla frutta bimby si prepara abbinando tre frutti, bellissimo è servirlo con degli spiedini di frutta preparati con la frutta utilizzata.

Ovviamente è ideale utilizzare frutta di stagione, in questo periodo dell’anno possiamo utilizzare il kiwi come frutto principale ed abbinarlo, come ho fatto io, alla pera e al mandarino.
Il ricettario bimby consiglia come abbinamento:
– pesca, ananas, pompelmo
– ananas, mela, limone
– mela, kiwi, limone
Quindi potete sbizzarrirvi con la fantasia e in base ai gusti personali, abbinare la frutta che più vi piace, per preparare il vostro cocktail alla frutta bimby.

Ingredienti per 5 bicchieri:
50 g di zucchero
300 g di frutta fresca mista: kiwi, pera, mandarino
100 g di cubetti di ghiaccio
200-250 g di acqua tonica
1 limone (io non l’ho messo)
50 g di Gin o Vodka (mezzo misurino)

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
Aggiungere la frutta a pezzi e 100 g di ghiaccio e tritare per 5 secondi a velocità 5.

Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia
Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia

Successivamente frullare per 1 minuto a velocità 10.
Unire nel boccale l’acqua tonica e solo se gradite il succo di limone e mescolare per 5 secondi a velocità 3.
Il cocktail alla frutta bimby versione analcolica è terminato!

Se gradite preparare il cocktail alla frutta bimby in versione alcolica basterà aggiungere il mezzo misurino di Gin o di Vodka dopo aver versato l’acqua tonica e il limone.

Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia
Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia
Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia
Cocktail alla frutta bimby | Cucina per caso con Amelia

Magari in estate servire con dei cubetti di ghiaccio.
Proporlo con alcuni spiedini di frutta, la stessa utilizzata per il cocktail alla frutta bimby.

Clicca qui e metti mi piace alla pagina per seguirmi anche su facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.