I biscotti miele cannella bimby sono dei fragranti, deliziosi e raffinati dolcetti. Ottimi come biscotti natalizi, o per accompagnare il tè o il latte della colazione, pronti in pochissimo tempo!
I biscotti miele cannella bimby si preparano facilmente e il risultato è assicurato. La cannella li rende speciali e profumati, il miele e lo zucchero di canna gli donano un colore dorato irresistibile! A vostro piacimento potete spolverarli con lo zucchero a velo, per un gusto ancora più dolce!
- 250 g di farina 00
- 120 g di burro freddo
- 100 g di zucchero di canna
- 40 g di miele
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Mettere tutti gli ingredienti per i biscotti miele cannella bimby nel boccale del bimby e azionare a vel. 5 per 20 sec.
(SENZA BIMBY: Fate ammorbidire il burro, poi Impastare insieme tutti gli ingredienti a mano formando un panetto liscio e compatto)
Tirare fuori l’impasto e formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora.
Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri.
Tagliare ibiscotti miele cannella bimby con una formina e adagiarli su una placca da forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 160° per 10/15 minuti.
Fate raffreddare i biscotti miele cannella bimby poi spolverare con zucchero a velo.