I biscotti frolla montata bimby sono ottimi come dolcetto o come merenda insieme a un te caldo o freddo.
Ingredienti per i Biscotti frolla montata bimby
- 220 g di farina
- 1 uovo
- 150 g di burro
- 80 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di cioccolato fondente
Mettete il burro nel boccale con la farfalla inserita, e lavorate per 2 min. a vel. 3.
Aggiungete lo zucchero e lavorate per altri 2 min., vel. 2-3.
Aggiungete anche l’uovo e amalgamate bene, per 1 min. vel. 2-3.
Infine togliete la farfalla, aggiungete farina, lievito e vanillina e lavorate per 2-3 min, vel. 4.
Versate la frolla montata in una tasca da pasticcere col beccuccio a stella grande, e create i biscottini sulla teglia ricoperta di carta forno, dando loro una forma a ferro di cavallo.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare stesso sulla teglia.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Quindi sollevate i biscotti dalla teglia e intingetene le punte nel cioccolato sciolto.
Lasciate asciugare la cioccolata su una superficie ricoperta di carta forno prima di servire i biscotti.
Fonti http://www.misya.info/ricetta/biscotti-di-frolla-montata-bimby.htm