Zuppetta di ceci allo scoglio

Aiuto! Gli amici appena tornati dal viaggio di nozze si autoinvito a cena per mostrarci video e foto. Che faccio? Ah, ma certo, la mia zuppetta di ceci allo scoglio. Niente di più facile e appetitoso, insomma, un piattino très gourmand da provare assolutamente… anche senza ospiti inattesi! Per fortuna ho sempre qualche scorta di prodotti in  barattolo e  in freezer!zuppa di ceci e frutti di mare
Ingredienti:

2 confezione di Sughetti pronti ai frutti di mare surgelati (quelli che si trovano nel banco freezer per condire pasta o riso)

2 barattoli o cartoncini di ceci già cotti da 400 grammi

Prezzemolo e aglio tritato freschi o surgelati

un po’ di pepe o peperoncino a piacere

 

Procedimento:

Mettere le mattonelle di sughetto pronto in una casseruola alta sul fornello a fiamma media in modo che si scongelino dolcemente e inizino a sobbollire.

A questo punto versateci i ceci con tutta l’acqua di cottura, portate a bollore e aggiustate di pepe o peperoncino se vi piace. Non aggiungete sale perché di solito questi sughi sono molto saporiti.

Serviteli con crostini di pane tostato e strofinato con l’aglio.

Vedrete che successone!

Alla prossima e…Buon appetito

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