Ingredienti per 6:
- 12 wurstel
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- chiodi di garofano
Wurstel mummia
PREPARAZIONE:
Prendete la pasta sfoglia e stendetela, ritagliate delle striscette di vario spessore passando da 1 cm pieno a meno di mezzo cm. Avvolgete a spirale la striscia di sfoglia grande sui wurstel facendo in modo di ricoprire una delle estremità lasciando spazio uno spazio di wurstel scoperto. Prendete altre due strisce di sfoglia di spessore minore ed avvolgetele attorno ai vostri wurstel mummia formando degli incroci.
Sbattete l’uovo e spennellatelo sopra i wurstel mummia, usate due chiodi di garofano per fare gli occhi alle vostre mummie nella parte che avete lasciato scoperta. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti o comunque finchè non saranno dorati.
Servite in tavola sia caldi che freddi, ricordate di dire ai commensali di togliere i chiodi di garofano prima di mangiare!
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! SE cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali Instagram, Youtube, Twitter e Pinterest!
Sono troppo troppo carini e gustosi!!!! bacioni e buon w.e. :-*