Ingredienti per 2:
– 200 g di trofie fresche
– mezzo Avocado
– sale e pepe verde
– formaggio spalmabile
– zenzero in polvere
– 100 g di pancetta affumicata a cubetti
– olio extravergine d’oliva
Trofie in crema di avocado e pancetta
Prendete l’avocado, dividetelo in due metà. Eliminate il seme e con un cucchiaino scavate metà avocado raccogliendo la polpa in una ciotola. Aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale, il pepe verde e lo zenzero in polvere (se vi piace abbondate altrimenti solo un pizzico) e frullate il tutto. Aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate finché non avrete ottenuto una cremina. In una padella antiaderente fate soffriggere i cubetti di pancetta nel loro stesso grasso e tenete da parte.
Nel frattempo fate cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Scolate le trofie e fatele saltare nella padella della pancetta insieme alla crema di avocado.
Servite in tavola le vostre trofie in crema di avocado e pancetta ancora calde, aggiungendo la pancetta alla fine.
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boh Rumi, l’avocado non ho ancora capito se mi piace o no… ma le trofie gnam! squisite!!!!
L’avocado mi sta confondendo molto anche a me, sicuro che al naturale non riesco a mangiarlo però!
Abbinamento molto molto intrigante, complimenti 🙂
Grazie Consu, questi abbinamenti particolari li adoro!!