Ingredienti:
– Gelato allo yogurt di fragola
– 750 g di pan di stelle
– 250 g di burro
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prendete i biscotti e mettetene da parte una quindicina così potrete decorare la superficie. Mettere gli altri biscotti nel mixer e tritateli finemente. Prendete una bella mangiata di biscotti sbriciolati e teneteli da parte. Fate sciogliere il burro ed aggiungetelo al resto dei biscotti. Mescolate per bene in modo che venga assorbito.
In una teglia a cerniera di 21 cm di diametro stendete della carta forno per la base e versateci dentro la base a biscotto, livellate per bene.
Una volta livellato il tutto versateci dentro il gelato allo yogurt di fragola che avrete preparato nel frattempo con la gelatiera.
Mettete tutto in freezer per mezz’ora, passato questo tempo uscite la torta gelato e spolverizzate con i biscotti sbriciolati che avete messo precedentemente di lato in modo da ricoprire tutta la superficie. Riponete in freezer e prima di servire decorate con i biscotti interi.
Vi consiglio di far stare 5 minuti la torta gelato al gelato allo yogurt di fragola fuori dal freezer prima di servirla così che il tuto si ammorbidisca.
che meraviglia,questa torta gelato e’ un trionfo di golosita!
veramente una torta super golosa e anche bellissima, complimenti!!!!!
un abbraccio a presto ^_^
Una vera delizia Tania!!! Buonissima e golosissima!! Bacione
amicaaaaa,che combini?questo non è un dolce,è un capolavoro di gusto….se ci vedremmo voglio che mi prepari questa….capitumiai?ti voglio bene <3
Che golosità. 🙂
ha un aspetto invitante!!
grazie per la condivisione