Ingredienti per 2:
- 2 fettine di cavallo
- 1 cipolla bianca
- 50 ml di vino bianco
- farina 00 q.b.
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Scaloppine di cavallo alla cipolla
Prendete la cipolla, sbucciatela ed affettatela sottilmente. In una padella anti aderente versateci i 2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine e fateci appassire le cipolla a fuoco dolcissimo mescolando spesso così che non brucino. Se il fondo si dovesse asciugare troppo aggiungete un goccio di vino e mescolate.
Nel frattempo prendete le fettine di cavallo e passatele nella farina, eliminate la farine in eccesso muovendo leggermente le fettine ed adagiatele nella padella dove ci sono le cipolle.
Fate rosolare da entrambi i lati le fettine di cavallo alzando la fiamma portandola ad essere medio-bassa, versate il vino ed insaporite con un pizzico di sale e pepe. Continuate la cottura finché il vino non sarà evaporato ed il fondo non si sarà asciugato quasi del tutto.
Servite le vostre scaloppine di cavallo e cipolla ancora calde ed insaporite con il loro sugo di cottura.
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Mi piace molto la carne di cavallo ed è tanto che non la mangio! Ottima proposta.. smack e buon w.e. :-*