Ingredienti per 4:
– 450 g di filetti di salmone
– 500 g di purè di patate
– 30 g di burro
– 1 cucchiaio di prezzemolo
– Farina 00 q.b.
– pangrattato q.b.
– 1 limone biologico
– sale e pepe
– olio extravergine d’oliva
– 1 uovo
Polpette di salmone
PREPARAZIONE:
Prendete i filetti di salmone e lessateli per 20 minuti in acqua bollente, fatto questo eliminate la pelle e tutte le lische quindi tritatelo. Fatelo intiepidire e mettetelo in una ciotola insieme al purè di patate, che avrete preparato in precedenza con QUESTA ricetta, unite il burro fuso ed il prezzemolo tritato, il succo e la scorza grattugiata del limone biologico. Salete e pepate a piacere e mescolate per bene. Con il composto adesso formate delle polpette.
Passate le polpette prima nella farina e poi nell’uovo precedentemente sbattuto ed infine nel pangrattato facendolo aderire per bene alle polpette di salmone.
In una padella scaldate l’olio d’oliva extravergine e quando sarà ben caldo fateci friggere le polpette di salmone poche alla volta fino a quando non saranno ben dorate e croccanti da entrambi i lati. Servitele ancora calde accompagnate da delle fette di limone.
L’aspetto è divino, non mi resta che provarle ^_^
Grazie della ricetta e felice serata <3
ci credo ,hanno un aspetto delizioso!!!
baci
Sono arrivato qui passando per il tuo blog di viaggio!
Gajarda la ricetta. Uso una ricetta simile, ma invece del salmone uso merluzzo o tonno.
ma questa ricetta è incredibilmente buonaaa, mi piace da pazzi e me la segno 😉 bravissima :-*