Ingredienti per 2:
- 100 g di pasta integrale (io farfale)
- 150 g di ricotta di mucca
- granella di pistacchio
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine
- sale e pepe
Pasta integrale con crema di ricotta e pistacchi
PREPARAZIONE:
Prendete la ricotta di mucca, passatela al setaccio. In una padella fate scaldare un filo d’olio e versate la ricotta, salate e pepate ed aggiungete 2 cucchiai di grana. Mescolate e fate cuocere a fuoco basso finchè non inizia a far delle bolle.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà al dente mettetela nello scolapasta e poi fatela saltare in padella con la ricotta per 2 minuti. Servite in tavola cospargendo con la grandella di pistacchio.
28 Settembre – RICOTTA
– Carla Torta di zucca, zucchine e riso http://
– Cinzia Pancakes ricotta, pere e cannella col Bimby http://
– Consu – Linguine al farro con ricotta, limone e timo http://
– Daniela- Pomodorini con ricotta e salsa di olive http://
– Elena – Cipolle al forno ripiene di ricotta e zucca http://
– Tania – Pasta integrale con crema di ricotta e pistacchi
Questa settimana siamo molto in sintonia con la ricetta x la rubrica 🙂 Golosissima la tua variante, credo proprio che sarà uno dei miei prossimi pranzi ^_^
Buon lunedì <3
Ma che bello qui! Questo piatto di pasta è davvero strepitoso! Un abbraccio!
Ma certo che sei perdonata, Tania, è troppo buona questa pasta!!! Bacione a presto
Ma certo che sei perdonata :))
Anzi ti “rubo” la ricetta per il pranzo di domani.
Un bacio e buona settimana
super buona, lo so! ma con i pistacchi mi manca! un bacione!
Ghiottissima con i pistacchi questa pasta… li adoro!!!!!