Ingredienti per 4 monoporzioni:
- 200 ml di panna da montare
- 30 ml di latte
- 20 ml di succo di melograno
- 50 g di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce
- mezzo melograno in chicci
Panna cotta al melograno
Prendete i fogli di colla di pesce e mettete a mollo in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino versate la panna liquida con lo zucchero, il latte ed il succo di melagrana. Mescolate e fate cuocere a fiamma bassa finchè tutto lo zucchero non sarà sciolto. Aggiungete i fogli di colla di pesce che avete lasciato in acqua fredda e strizzatele per bene, aggiungete alla panna cotta e spegnate la fiamma. Mescolate affinché la colla di pesce non sarà sciolta e ben amalgamata. Versate la panna cotta al melograno ancora liquida all’interno di stampi monoporzione in silicone che avrete precedentemente bagnato e lasciato sgocciolare.
Lasciate riposare in frigorifero la vostra panna cotta al melograno per almeno 4 ore prima di servirla. Toglietela delicatamente dagli stampi e servite insieme a dei chicci di melograno per decorazione.
Idea davvero deliziosa! Profuma già di Natale!