Crea sito

Pesche Sciroppate Special

Ingredienti:– pesche sciroppate– 250g mascarpone– zucchero a velo– vaniglia– cioccolato fuso– mandorle– panna montata PREPARAZIONE:Colare le pesche sciroppate, versare al loro interno il mascarpone lavorato con lo zucchero a velo, la panna montata e la vaniglia. In questo caso non occore sapere le dosi perchè per sapere se il gusto è buono basta assaggiarlo ogni […] Read more…

Cozze gratinate

Ingredienti:– 1kg cozze– parmigiano grattugiato– olio exstravergine– vino bianco secco– sale, pepe– prezzemolo– aglio PREPARAZIONE:Lasciate le cozze immerse in acqua fredda salata e lasciarle spurgare per almeno 1ora, cambiano l’acqua spesso. Eliminare le barbe, raschiare la superficie delle cozze sotto abbondante acqua fredda.In una padella capiente, far rosolare l’aglio a fuoco medio. Mettere le cozze […] Read more…

Seppie alla olive nere

Può essere realizzato come secondo o come condimento per la pasta aggiungendo del sugo. Ingredienti:– 1 kg seppie– 200g cipolle– 120g salsa di pomodoro– 120g vino bianco secco– 24 olive nere– mezzo limone– aglio– prezzemolo– olio d’oliva– sale, pepe PREPARAZIONE:pulire le seppie, privarle del becco, degli occhi, dell’ ossicino centrale, delle viscere e della sacca […] Read more…

Mini baguette farcite

Ingredienti per 9 baguette: *Impasto-500g farina bianca-1 busta lievito mastro fornaio– 10 g zucchero– pepe a piacere– 2 cucchiai di sale– 40ml olio d’oliva-250 ml acqua tiepida (37-40°C)– carta da forno*Ripieno– 1 peperone rosso– prosciutto cotto (una fetta per ogni baguette)– 2 cucchiai di erbe miste (io metto il basilico)– sale-100g formaggio( mozzarelle, sottilette e […] Read more…

1 112 113 114