Crea sito

Pizze con la salsa o con le patate

  Ingredienti per 7 teglie:*IMPASTO1 busta di farina di grano duro1 busta di farina 001 cubo di lievito ogni 1/2kg di farina3 limoni (succo)1cucchiaino di zucchero1 cucchiaio di sale1lt d’acqua calda (quella che prende)1 cucchiaino di bicarbonato1/2 bicchiere d’olio extravergine*CONDIMENTO 3 barattoli grandi di pelati1 barattolo di sugofunghi in barattoloolive nere1 cipolla grande1 barattolo di […] Read more…

Cocktail semplice di Gamberi

Ingredienti:– gamberi– salsa rosa (salsa cocktail)– prezzemolo– pepe bianco– (tabasco) PREPARAZIONE:Togliere le teste ai gamberi. Farli scottare nell’acqua bollente per un paio di minuti. Colarli e passarli subito nell’acqua fredda.Sgusciarli e unirli alla salsa rosa precedentemente corretta con il pepe bianco, e per chi vuole aggiungere alcune goccie di tabasco. Come tocco finale aggiungere il […] Read more…

Browni alla banana

Ingredienti:– 150 g farina 00– 50 g cacao in polvere– 8 g lievito in polvere– 150 g burro– 1 banana matura– 50g noci sgusciate– 50 g cioccolato al latte– 3 uova– 100 g zucchero di canna PREPARAZIONE:In un recipiente setacciare la farina, il cacao ed il lievito aiutandosi con un colino.Sbucciare e tagliare la banana  […] Read more…

Mostarda siciliana

Ingredienti:– 1 lt di mosto di vino rosso-100g farina di grano duro (per ogni litro di mosto)– granella di mandorle tostate PREPARAZIONE:prima fase:* Prendere il mosto e farlo bollire aggiungendo per ogni litro 100g di cenere del forno a legna. Una volta portato ad ebollizione lasciarlo riposare per una notte. L’indomani colare il tutto su […] Read more…

Polpettine di tonno

Ingredienti per 2 persone:– 1 uovo– 4 fette di pan carrè– latte q.b.– 10g erba cipollina– 160 grammi di tonno in scatola– pan grattato q.b. PREPARAZIONE:bagnare le fette di pan carrè nel latte e strizzarle per bene. far colare l’olio dalle scatolette di tonno. unire il pan carrè, il tonno, l’erba cipollina e l’uovo in […] Read more…

Pesche Sciroppate Special

Ingredienti:– pesche sciroppate– 250g mascarpone– zucchero a velo– vaniglia– cioccolato fuso– mandorle– panna montata PREPARAZIONE:Colare le pesche sciroppate, versare al loro interno il mascarpone lavorato con lo zucchero a velo, la panna montata e la vaniglia. In questo caso non occore sapere le dosi perchè per sapere se il gusto è buono basta assaggiarlo ogni […] Read more…

1 109 110 111 112