Crea sito

Impanate con broccoli

Ciambella alle mandorle

 Ingredienti:– 200 g mandorle– 1 buccia d’arancia– 1 bustina di lievito per dolci– 400 g farina 00– 300 g zucchero– Latte q.b– 50 g burro– 3 uovaPREPARAZIONE:ridurre a pezzi le mandorle e lasciarne alcune per decorazione Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il latte finché l’impasto non sarà cremoso Aggiungere le gocce di cioccolato nell’impasto Preriscaldare […] Read more…

Broccoli fritti

Ingredienti:– Broccoli– Pan grattato q.b– Farina di grano duro q.b– Sale– Olio per friggerePREPARAZIONE:Far bollire i broccoli, infilzare con la forchetta per vedere se la cottura è ultimata. Tagliare i broccoli a ciuffetti Pressarli tra le mani per far uscire l’acqua della cottura e per appiattirli. Passarli nel misto di pan grattato e farina. Friggerli […] Read more…

Involtini di fesa di tacchino

Ingredienti:– fesa di tacchino– pomodorini– formaggioPREPARAZIONE:In delle fette di tacchino ponete i pomodorini tagliati a fette e dei pezzi di formaggio (io ho usato la scamorza affumicata). Arrotolare la fesa di tacchino Far riscaldare una padella anti aderente e far scaldare le fette finché il formaggio non si sarà sciolto Read more…

Bucatini all’Amatriciana

Ingredienti per 6 persone: – 200 gr pancetta – 3 cucchiai d’olio d’olivo – 300 gr pomodori maturi – ½ cipolla – 100 gr pecorino romano grattugiato – Sale – Peperoncino in polvere – 1 bicchiere di vino rosso – bucatini PREPARAZIONE: Iniziare a preparare la pasta. Affettare finemente la cipolla, metterla in un tegame […] Read more…

Penne al Salmone

  Ingredienti: – penne (se volete potete usare anche le farfalle) – panna al salmone – salmone affumicato – olio – pepe bianco PREPARAZIONE: Iniziare a preparare la pasta, nel frattempo tagliare il salmone a pezzi. In un pentolino far scaldare a fuoco lento la panna al salmone con un po’’ d’olio ed il pepe. […] Read more…

1 109 110 111 112 113 116