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Melenzane farcite

Ingredienti:– 1 melenzana– 2 sottilette– 1 uovo– Pan grattato q.b– Olio per friggerePREPARAZIONE:tagliare le melanzane orizzontalmente, salarle e lasciarle colare per mezz’ora Friggerle finché non saranno abbrustolite.Accoppiare le fette di melanzana e farcirle con la sottiletta.Passarle nell’uovo e nel pan grattato.Friggerle finché non saranno dorate da entrambi i latiServirle ben calde Read more…

Mozzarelle in carrozza

Ingredienti: 1 mozzarella 6 fette di pane bianco (o pane raffermo) 1uovo farina 00 latte q.b. sale olio per friggere PREPARAZIONE:Tagliare la mozzarella a fette, comporre i panini disponendo la fetta di mozzarella tra due fette di pane bianco. Sgusciare l’uovo in un piatto, aggiungere del latte e del sale, amalgamare bene il tutto. Passare […] Read more…

Risotto alla zucca

 Con questa ricetta partecipiamo al contest: VegetariaMo?  Ingredienti per 4 persone:– 300 g riso– 600 g zucca– 100 g panna da cucina– 50 g parmigiano– 30 g cipolla– 20 g burro– 1 l brodo vegetale– Prezzemolo– Vino bianco– Olio d’oliva– Sale– PepePREPARAZIONE:Tagliare la zucca , liberarla dai semi e togliere la polpa dalla buccia (suggerisco […] Read more…

Gnocchi fontina e funghi

 Con questa ricetta partecipiamo al contest: VegetariaMo?  Ingredienti per 4 persone:– 1,200 kg gnocchi di patate– 400 g funghi freschi porcini– 250 g latte– 100 g fontina– Amido di mais (maizena)– Aglio– Olio di oliva– Sale – Pepe biancoPREPARAZIONE:Per il condimento ridurre i funghi a spicchi e trifolateli con l’olio, sale, aglio e pepe, aggiungere […] Read more…

Spaghetti alle vongole e vino bianco

Ingredienti: – 300 g spaghetti – 1 kg vongole – aglio – prezzemolo – olio d’oliva – vino bianco secco – sale, pepe Preparazione: Lasciare spurgare le vongole per qualche ora in acqua fredda salata, cambiandola più volte per eliminare la sabbia contenuta nei molluschi. Scolatele e fatele aprire in una larga padella con due […] Read more…

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