Crea sito

Penne al Salmone

  Ingredienti: – penne (se volete potete usare anche le farfalle) – panna al salmone – salmone affumicato – olio – pepe bianco PREPARAZIONE: Iniziare a preparare la pasta, nel frattempo tagliare il salmone a pezzi. In un pentolino far scaldare a fuoco lento la panna al salmone con un po’’ d’olio ed il pepe. […] Read more…

Fusilli alla crema di formaggi

Questa ricetta è frutto del guest posting col sito http://www.ricette20.it/ Un ricetta tutto gusto che non passerà assolutamente inosservata. Come da abitudine le quantità degli ingredienti solo assolutamente relative: la cucina è fantasia e amore. Ingredienti per 4 persone * 400 g di fusilli (Barilla 11 minuti)* 80 g di gorgonzola dolce* formaggio grana / […] Read more…

Ciambelle Donuts

Le mitiche ciambelle dei simpson!!! Una tipica ricetta america, presenti in moltissimi film e telefilm. Buonissime da mangiare e chiunque le vede pensa subito all’America!Che ne pensate? Appena le vediamo con i miei amici pensiamo subito all’america, al sogno americano! Osemplicemente alla colazione degli agenti visti in tv!Spero che questa ricetta ispiri anche a voi! Con […] Read more…

Melenzane farcite

Ingredienti:– 1 melenzana– 2 sottilette– 1 uovo– Pan grattato q.b– Olio per friggerePREPARAZIONE:tagliare le melanzane orizzontalmente, salarle e lasciarle colare per mezz’ora Friggerle finché non saranno abbrustolite.Accoppiare le fette di melanzana e farcirle con la sottiletta.Passarle nell’uovo e nel pan grattato.Friggerle finché non saranno dorate da entrambi i latiServirle ben calde Read more…

Mozzarelle in carrozza

Ingredienti: 1 mozzarella 6 fette di pane bianco (o pane raffermo) 1uovo farina 00 latte q.b. sale olio per friggere PREPARAZIONE:Tagliare la mozzarella a fette, comporre i panini disponendo la fetta di mozzarella tra due fette di pane bianco. Sgusciare l’uovo in un piatto, aggiungere del latte e del sale, amalgamare bene il tutto. Passare […] Read more…

Risotto alla zucca

 Con questa ricetta partecipiamo al contest: VegetariaMo?  Ingredienti per 4 persone:– 300 g riso– 600 g zucca– 100 g panna da cucina– 50 g parmigiano– 30 g cipolla– 20 g burro– 1 l brodo vegetale– Prezzemolo– Vino bianco– Olio d’oliva– Sale– PepePREPARAZIONE:Tagliare la zucca , liberarla dai semi e togliere la polpa dalla buccia (suggerisco […] Read more…

1 107 108 109 110 111 113