Ingredienti per 24 muffin:
- 300 g di farina 00
- 120 g di nesquik
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g di burro
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- Cioccolatini ripieni
Muffin ripieni al cioccolato
Prendete il burro ammorbidito e lavoratelo con lo zucchero usando delle fruste elettriche, mentre le fruste sono azionate aggiungete 1 uovo alla volta. Quando il primo uovo sarĂ assorbito completamente aggiungete l’altro fino a terminarli.
Mescolate e setacciate la farina con il nesquik ed il lievito, aggiungete gli ingredienti secchi all’impasto insieme al latte e mescolate finchè il tutto non sarĂ amalgamato. Disponete sulla teglia da muffin i pirottini e riempite gli stampi quasi a metĂ , al centro di ogni muffin adagiate il cioccolatino ripieno che avete scelto (io pralinato alla nocciola) e ricoprire con altro impasto fino a quasi la sommitĂ del pirottino.
Infornate a 170 °C per 20/30 minuti, controllate con lo stecchino per vedere se ai bordi sono asciutti, non centrale altrimenti prendete il ripieno e risulterà sempre umido. Fate freddare i vostri muffin ripieni al cioccolato e mangiateli tiepidi con il ripieno ancora cremoso. Conservate fuori dal frigorifero se volete che il ripieno resti morbido e non si indurisca.
Sarebbero stati golosi anche senza cuore a sorpresa.. ma cosĂŹ.. irresistibili!!! smack
WOW GolositĂ a go-go questi super muffin tesoro!
Molto buoni ma purtroppo devo saltare per problemi di glicemia mi rifaccio con i tuoi gnocchi.
wow e ancora wow!!! Che goduria đ
Cioccolatosi questi muffins impossibile resistergli
Quanto sono golosi mmmmmmmmmmmmmmmmmmm