Ingredienti per 4:
– 4 filetti di merluzzo
– Coriandolo
– paprika piccante
– sale e pepe
– olio evo
– insalata e pomodori per accompagnare
Merluzzo alle spezie
PREPARAZIONE:
Prendete i filetti di merluzzo, lavateli ed asciugateli tamponando delicatamente. Prendete il coriandolo, se ce l’avete in semi riducetelo in polvere, e mescolatelo in una ciotolina con un pizzico di sale, del pepe e la paprika piccante. Prendete le spezie e cospargetel sopra i filetti di merluzzo.
Tagliate il merluzzo a quadratini ed eliminate le spezie in eccesso, scaldate un filo di olio evo in una padella dai bordi alti ed adagiateci il merluzzo. Fatelo cuocere da entrambi i lati finchè non sarà leggermente dorato.
Servite in tavola ancora caldo accompagnato da dell’insalata verde e da dei pomodorini in insalata.
Che bellissime foto, fanno sognare l’estate 🙂
Ottima idea x cucinare questo pesce, complimenti!