Menù per la Festa del Papà

zeppole di san giuseppe ricetta (34)_thumb[1]Menù per la FESTA DEL PAPA’ completo dall’antipasto al dolce per la rubrica Idea Menù, assolutamente da non perdere! Amici buongustai bentonati nella mia cucina, ques’oggi torna la rubrica idea menù ma per motivi di salute che mi costringono a letto da tipo 2 settimane non ho potuto preparare niente di nuovo ma le mie carissime e brave amiche blogger che partecipano a questa rubrica mi hanno detto che potevo partecipare mettendo il link di una ricetta pubblicata in precedenza quindi ho scelto le Zeppole di San Giuseppe a forno (cosa c’è di più tipico?), cliccate sul link per vedere la ricetta!!. Quindi ragazze grazie ancora e prometto che la prossima volta posterò una ricetta nuova ed adatta, il tempo di rimettermi letteralmente in piedi! Ma non solo troverete questo menù completo ma potrete anche sbirciare quello che abbiamo preparato l’anno scorso! Quindi che aspettare cari lettori, potete scegliere tra due deliziosi menù da preparare a vostro padre oppure al padre dei vostri figli!

9 marzo 2016 : Menù per la festa del papà a base di pesce

Antipasto Carla fagottini di spada con pesto di mandorle  http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2016/03/il-menu-per-la-festa-del-papa.html

Primo Linda Spaghettoni con le canocchie http://unafamigliaaifornelli.blogspot.com/2016/03/spaghettoni-con-le-canocchie.html 

Secondo Manuela Bistecche di tonno al Sakè, erbe aromatiche e gomasio http://adietadalunedi.blogspot.com/2016/03/bistecche-di-tonno-al-sake-e-erbe-aromatiche-e-gomasio.html

Dolce Tania – Zeppole di San Giuseppe a forno  http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/zeppole-di-san-giuseppe-cotte-nel-forno/

Ed adesso ecco il menù dellos corso anno, anche questo da non perdere!bignè-fritti-di-san-giuseppe-ricetta-22-683x1024

11 Marzo – Menu Festa del papà

Antipasto: Carla Emilia terrina di formaggi e zucchine  http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2015/03/il-menu-per-la-festa-del-papa.html

Primo: Linda risotto alla parmigiana con aceto balsamico http://unafamigliaaifornelli.blogspot.com/2015/03/risotto-alla-parmigiana-con-aceto.html

Secondo: Filetto di manzo con pancetta e funghi http://blog.giallozafferano.it/casamori/filetto-di-manzo-pancetta-funghi

Dolce: Tania – Bignè fritti di San Giuseppe http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/bigne-fritti-di-san-giuseppe/

 

4 Risposte a “Menù per la Festa del Papà”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *