Ingredienti per 2:
- 100 g di asparagi
- 200 g di purè di patate
- 100 g di prosciutto cotto in 2 fette
- sale e pepe
Involtini di prosciutto ed asparagi
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate il purè di patate seguendo QUESTA RICETTA, potete anche usare un purè con preparazione veloce, lasciate intiepidire. Prendere gli asparagi, eliminate la parte finale più dura quindi lavateli e fateli cuocere a vapore finchè non sono teneri quindi conditeli con sale e pepe. Prendete le fette di prosciutto e stendete in un piano da lavoro, versate all’interno 100 g di purè per ogni involtino e gli asparagi in modo che le punte si vedano da entrambi i lati.
Arrotolate i vostri involtini di prosciutto ed asparagi facendo attenzione a non fari uscire il purè dalle estremità, fate una leggera pressione centrale così da distribuire tutto uniformemente. Conservate in frigorifero per mezz’ora, quindi dividete ogni involtino in due metà e servite in tavola freddi.
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente!