Ingredienti per 4:
– 1 cavolo verza piccolo
– 20 g di burro
– qualche foglia di salvia
– sale e pepe
– Formaggio grattugiato q.b.
– 100 g di gnocchi di patate piccoli
– mezza cipolla bianca
Gnocchi con verza e formaggio
PREPARAZIONE:
Lavate la verza e tagliatela a listarelle. In una pentolaversate abbondante acqua, salatela e portatela a bollore. Quando bolle versateci la verza e fatela cuocere per 10 minuti, trascorsi questi 10 minuti versate gli gnocchi nella stessa acqua e fate cuocere inchè non saliranno a galla.
Nel frattempo in una tegame fate rosolare il burro insieme alla cipolla tagliata a pezzi grandi ed alle foglie di salvia, una volta che la cipolla sarà dorata eliminatela insieme alle foglie di salvia. Scolate gli gnocchi con la verza e fateli saltare nella padella in cui avete fatto sciogliere il burro. Versate il formaggio grattugiato sopra e vostro piacimento, mescolate e fate cuocere per alcuni minuti a fiamma bassa, finchè il formaggio non sarà sciolto, mescolando spesso.
Incorporate una manciata di pepe e servite in tavola ben caldi se volete con ancora un pò di formaggio grattugiato sopra.
Veloce e buono! Mi piace tantissimo đ