Fiori di zucca ripieni. Salve a tutti amici!! Siamo finalmente giunti a Maggio, il mese delle rose e delle temperature miti! E per iniziare al meglio questo mese ecco una ricetta del mio amico Francesco Perticone, ma per essere più precisi questi deliziosi fiori di zucca con ricotta e pastella sono della sua “Mamola” (mamma) Nunzia che ringrazio davvero di cuore! Ringrazio entrambi per aver pensato al mio bloggerino mentre preparavano queste piccole bontà che vorrei tanto poter mangiare pure io! E Voi che ne dite? Non sembrano buonissimi? Non è bellissimo quando gli amici ti aiutano a portate avanti il blog? Così non sembra nemmeno che ho poca voglia di cucinare ahahahah
Fiori di Zucca con Ricotta e Pastella di un Fan
Ingredienti:
– olio di semi
– fiori di zucca
– ricotta
– 4 cucchiai di farina
– 2 uova
– mezzo bicchiere di latte
– pane grattigiato
– pepe o spezie a piacere
– sale
– Formaggio grattugiato
PREPARAZIONE:
Per preparare la pastella: prendete 2 uova, 4 cucchiai di farina e mezzo bicchiere di latte, formaggio e pane grattugiato, sale e pepe e mescolate per bene il tutto senza far formare dei grumi. Così facendo avrete ottenuto una gustosa pastella.
Complimenti a Francesco e a mamma Nunzia per questa meraviglia! E grazie a te per averla condivisa con noi!!! :o)
Buona serata,
Lory
Li ho mangiati solo una volta un milione di anni fa! Devo proprio provare a farli! UI tuoi sono stupendi!
Una vera bontà.. è tantissimo che non li mangio..
Not Only Sugar
Veramnte buoni, complimenti
buonissimi…sono così delicati…un'ottima preparazione… un bacione!!!